key2,key3,key1

+39 0921 681304
Per qualsiasi informazione o domanda non esiti a contattarci
Privacy Giaconia srl modulo per il trattamento dei dati personali
 

PRIVACY POLICY

Fratelli Giaconia srl (di seguito anche semplicemente Giaconia Supermercati.). ha grande rispetto per la privacy ed in questa pagina è riportata la “Privacy policy” che descrive le modalità di gestione del sito www.giaconiasupermercati.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano anche attraverso tablet e smartphone.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito denominato il “Codice”) a coloro che interagiscono con i servizi web di Giaconia Supermercati. accessibili per via telematica a partire dalla pagina iniziale (home page) del presente sito.
L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 28 del Codice Privacy è la società Fratelli Giaconia srl. con sede legale in Contrada Cozzocullo Petralia Soprana (PA) PI: 03228470823 , indirizzo PEC f.lligiaconia@legalmail.it, nella persona del Legale Rappresentate pro tempore.
L’interessato potrà richiedere il nominativo del Titolare, nonché l’elenco completo degli incaricati del trattamento, inviando una richiesta all’indirizzo e-mail f.lligiaconia@legalmail.it.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede legale e sono curati solo da personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eventualmente eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati e conservati in caso di sospetti reati informatici ai danni del sito per i quali Giaconia Supermercati si riserva di ricorrere alle autorità competenti per l’accertamento delle eventuali responsabilità.
Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati personali forniti dagli utenti che volontariamente interagiscono con il sito conferendo i propri dati a Giaconia Supermercati per il conseguimento di determinati servizi (richieste di informazioni, partecipazione a forum, invio di messaggi di posta elettronica, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e vengono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario per l’esecuzione del servizio richiesto.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
A parte quanto sopra specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali degli utenti è facoltativo, ancorché funzionale alla fornitura di determinati servizi; in questi casi, pertanto, il mancato conferimento dei dati potrebbe compromettere o rendere impossibile l’erogazione del servizio.
Cookies
I cookie sono file di testo che vengono depositati nel computer del visitatore e che possono essere in qualunque momento disattivati dalle preferenze del browser.
Le pagine del sito utilizzano i cookies (in forma anonima) per due differenti scopi:
1. statistiche sui visitatori del sito: attraverso Google Analytics (Google Inc.) viene analizzata, grazie ai cookie, l’interazione dell’utente nel sito. Google potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per personalizzare e contestualizzare gli annunci del proprio network pubblicitario; tali informazioni sono depositate nei server di Google negli Stati Uniti. 
La privacy policy completa di Google Analytics è disponibile all’indirizzo http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
2. pubblicità: i cookie potranno venire utilizzati anche per sottoporre all’utente degli annunci pubblicitari (behavioral retargeting) al di fuori del presente sito, pertinenti con le pagine viste in questo sito. I cookie vengono gestiti a tale scopo da servizi di terze parti, che si impegnano a trattarli nel rispetto delle attuali normative sulla privacy e che aderiscono al Self Regulatory Program for Online Behavioral Advertising. Tali terze parti sono: Google Inc. e DoubleClick Inc. Tutti i cookie utilizzati per il behavioral retargeting potranno essere disattivati, oltre che dalle preferenze del browser, anche dalla pagina http://www.aboutads.info/choices/. 
A questa pagina invece è disponibile la privacy policy di Google Inc. e DoubleClick Inc. in merito alla pubblicità:http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/.
In nessun caso i cookies saranno utilizzati per conservare informazioni personali.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
E’ facoltà del visitatore disabilitare i cookies prima di accedere al nostro sito.
Per qualsiasi chiarimento tecnico scrivere a f.lligiaconia@legalmail.it.

Facoltatività del conferimento dati 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali qualora richiesto in apposite sezioni del sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

Salvo ove diversamente indicato nelle specifiche informative presenti all’interno del Sito, i dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, dopodiché saranno distrutti.
Giaconia Supermercati garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione.
I dati potranno essere conosciuti e quindi trattati dai componenti dello staff di Giaconia Supermercati individuati come incaricati del trattamento.
I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell’informativa di volta in volta fornita all’utente e previa autorizzazione da parte dello stesso, e sempre nello stretto rispetto del principio di necessità e proporzionalità.

Link esterni

Allo scopo di meglio soddisfare le aspettative degli utenti che lo consultano, il presente sito web contiene collegamenti con altri siti non gestiti direttamente da Giaconia Supermercati .
Non è responsabilità di Giaconia Supermercati il contenuto o l’aderenza o meno alle normative in materia di protezione e riservatezza dei dati elettronici di questi siti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Tali richieste possono essere indirizzate all’indirizzo e-mail f.lligiaconia@legalmail.it. 
Il testo integrale del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 è consultabile sul sito del Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

TERMINI E CONDIZIONI DI UTILIZZO

Il sito internet è un servizio di informazioni on-line fornito da: Fratelli Giaconia srl. 
Sede legale in Contrada Cozzocullo Petralia Soprana (PA)
PI: 03228470823 
indirizzo PEC f.lligiaconia@legalmail.it
Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni, qui di seguito stabilite.

Definizioni.

Per “sito” si intende il sito web www.giaconiasupermercati.com.it gestito da Fratelli Giaconia srl e ad essa intestato.
Per “utente” si intende un qualunque visitatore e/o utilizzatore del sito.

Limiti di utilizzo.

I contenuti delle pagine del sito sono Copyright © Fratelli Giaconia srl Tutti i diritti sono riservati.

I contenuti delle pagine del sito non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, 
pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Fratelli Giaconia srl .
E’ tuttavia consentito all’utente visionare, copiare, stampare e utilizzare estratti delle pagine del sito per fini strettamente personali, tenendo presente che:
• non è consentito in alcun modo modificare i contenuti del sito.
• nessuna impostazione grafica potrà essere utilizzata, riprodotta o distribuita separatamente dal testo che la accompagna.
I marchi e loghi che compaiono su questo sito sono di proprietà di Fratelli Giaconia srl o di aziende partner. Ogni utilizzo o riproduzione in qualunque forma e modo di tali marchi e loghi è vietata senza il preventivo consenso scritto di Fratelli Giaconia srl o delle aziende partner.

Limiti di responsabilità

di Fratelli Giaconia srl, pur impegnandosi nel garantire l’accuratezza e l’integrità delle informazioni e del materiale contenuto nel sito, non è responsabile per eventuali errori o informazioni non aggiornate. Il sito può essere modificato da di Fratelli Giaconia srl senza alcun preavviso.

Collegamenti (Links) ad altri siti web.

Il sito contiene riferimenti a prodotti e/o servizi forniti da terzi o collegamenti a siti web di terzi. di Fratelli Giaconia 
srl non garantisce e non assume alcuna responsabilità circa i contenuti e le informazioni fornite da tali soggetti terzi all’interno dei rispettivi siti web.

 

Avete domande o volete ulteriori informazioni??

Lo Staff Giaconia è sempre disponibile e pronto a rispondere alle vostre domande.

Giaconiasupermercati © 2014, All Rights Reserved. P.iva.03228470823 | Progetto Metaedra
Design by Italian Solution